松戸市|不動産売却実績 | 松戸エリアの不動産購入・売却なら株式会社アスライク
[松戸市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
住み替えを目的に、松戸市小金上総町の戸建売却をご相談いただきました。
市場の反響を分析しながら販売活動を継続した結果、物件の価値をご理解いただける買主様とご縁があり、約9か月で成約となりました。 -
成約に至ったポイント
ライフステージの変化をきっかけに、松戸市栗山の戸建売却をご相談いただきました。
売主様のご事情に配慮しながら、売却時期や条件を丁寧に整理し、計画的に販売活動を実施。
市場動向に合わせた販売戦略と継続的なフォローにより、約5か月の販売期間を経て成約となりました。お客様の新たなスタートをサポートできた事例です。 -
成約に至ったポイント
松戸市金ケ作の戸建売却をご相談いただいたお客様です。
机上査定からスタートし、ご来店後に詳細な査定内容と販売戦略をご説明。
売却活動から引渡し準備までサポートさせていただいたことから安心してお任せいただくことができました。 -
成約に至ったポイント
相続により取得された松戸市旭町の戸建売却をご相談いただきました。
弊社で依頼を受ける前に、他社で販売活動を行っていたものの、十分な反響が得られず長期間売却できない状況。
弊社では販売状況を分析し、価格設定や広告展開、購入希望者へのアプローチ方法を見直して販売活動を実施。その結果、多くのお問い合わせを獲得し、短期間で成約へとつなげることができました。 -
成約に至ったポイント
古家付き戸建の売却相談をいただきました。
現地調査をもとに、古家付きでの売却だけでなく、更地にすることで土地としての価値を高められることをご提案。市場データに基づく査定と販売戦略をご説明したことで信頼をいただきました。
また、解体や残置物撤去などをワンストップで対応できる体制をご案内し、売主様の手間や負担を軽減できたことも評価され、売却をお任せいただくこととなりました。 -
成約に至ったポイント
相続されたご実家の売却相談でした。ご家族のご事情から四十九日後の売却開始をご希望されていたため、売主様のお気持ちやペースを尊重しながら進行。相続登記や3,000万円特別控除の活用方法、解体・測量などの費用を事前に整理し、売却後の手取り額を分かりやすくご説明しました。不安を一つずつ解消したことで信頼関係が生まれ、売却のお任せをいただくことができました。 -
成約に至ったポイント
今回のご売却は、共有名義の不動産であったため、売却条件やスケジュールの調整を丁寧に行いながら販売活動を進めました。販売期間は約3か月となりましたが、周辺相場や市場動向を踏まえた適正な価格設定を維持しつつ、定期的に販売状況を見直しながら購入希望者様へのご案内を継続いたしました。売主様にも内見対応などにご協力いただき、物件の魅力をしっかりお伝えできたことが成約につながりました。 -
成約に至ったポイント
今回のご成約では、周辺相場や市場動向を踏まえた適正な価格設定を行ったことが大きなポイントとなりました。また、物件の魅力が伝わるよう販売資料や写真にもこだわり、購入希望者様へ丁寧なご案内を実施いたしました。さらに、売主様にも内見日程の調整等にご協力いただき、スムーズなご案内ができたことで、ご購入希望者様との良いご縁につながりました。今後も地域に根差した不動産会社として、一人ひとりのお客様に寄り添ったご提案を心掛けてまいります。
- 1
様でログイン中
ようこそゲスト様

来店予約・無料相談